Les avis clients de Cuisines Nolte, cuisiniste à Montlhéry en Essonne

Notre société Cuisines Nolte se déplace dans l’Essonne et les départements limitrophes pour l’aménagement et la rénovation de votre cuisine. Suite à l’établissement d’un devis gratuit, nous nous assurons que nos clients puissent disposer de la cuisine qu’ils souhaitent clés en main. Nous sommes intervenus sur de nombreux chantiers pour autant de clients satisfaits.

Vous avez bénéficié de nos services et vous souhaitez nous faire part de votre satisfaction ? Pour ce faire, nous mettons à votre disposition notre livre d’or.

Laissez-nous un avis

Formulaire

*Champs obligatoires

1 Avis

  • Lapierre
    27 février 2018
    5 étoiles sur 5
    Après avoir fait appel à la société Nolte de Montlhéry en 2013 pour notre cuisine, nous avons à nouveau fait appel à eux en 2018. Dans les 2 cas ils ont su être à l'écoute de nos attentes. Ils sont venus chez nous dès les premiers rdv pour se rendre compte de visu des contraintes mais aussi de nos envies. Le professionnalisme et le sérieux de Florent ont fait de ces réalisations une vraie réussite. Nous les recommandons grandement

fredericguillaume014, Villiers sur Orge Publié le 04/10/2017

 ★★★★★

nous rejoignons volontiers les avis positifs deja cites accueil sympathique conseils et ecoute…pour etablir notre devis vient ensuite le professionnalisme du poseur efficacite de tous ne changez rien

Pascal883xlSainte Geneviève des Bois  Publié le 23/09/2017

★★★★★

L’excellence

La qualité est irréprochable normale c’est du nolte le service proposé a été aux delà de nos attentes , plusieurs déplacement a domicile , aide dans le choix du carrelage et des couleurs murale, déplacement chez le fournisseur . Très attentif a nos demandes ils sont tous les deux très disponible ,ils assurent un suivi du début a la fin vraiment très satisfait Pascal

+ : disponibilité , sérieux professionnel et attentif

Nath, Ivry sur Seine   Publié le 29/08/2017

★★★★★

J’apporte mon témoignage deux ans après l’installation de ma cuisine. Les matériaux sont toujours aussi beaux, résistants… aucune mauvaise surprise sur les meubles ou la matière . Une équipe disponible et des délais tenus. Je recommande sincérement.

michelw, Saint Rémy lès Chevreuse  Publié le 29/05/2017

★★★★★

Pour refaire une vieille cuisine (de plus de 45 ans), nous avons contacté plusieurs entreprises, et choisi celle qui nous paraissait la plus sérieuse et avec laquelle nous avions eu depuis le départ les meilleures relations. Bien nous en a pris car notre projet a été traité avec beaucoup de réussite : conception progressive, appuyée sur un vrai dialogue et des choix argumentés, puis réalisation impeccable (et exactement aux dates et dans les délais prévus), en raison de la qualité des intervenants (conception, puis préparation, maçonnerie, peinture, électricité, etc., et enfin assemblage proprement dit et finitions). Tant sur le plan technique que sur le plan humain, nous sommes très satisfaits de l’expérience que nous avons vécue, et, bien entendu, de la qualité de notre nouvelle cuisine.

dassynicole, Corbeil Essonnes   Publié le 14/05/2017

★★★★★

Pour refaire une vieille cuisine (de plus de 45 ans), nous avons contacté plusieurs entreprises, et choisi celle qui nous paraissait la plus sérieuse et avec laquelle nous avions eu depuis le départ les meilleures relations. Bien nous en a pris car notre projet a été traité avec beaucoup de réussite : conception progressive, appuyée sur un vrai dialogue et des choix argumentés, puis réalisation impeccable (et exactement aux dates et dans les délais prévus), en raison de la qualité des intervenants (conception, puis préparation, maçonnerie, peinture, électricité, etc., et enfin assemblage proprement dit et finitions). Tant sur le plan technique que sur le plan humain, nous sommes très satisfaits de l’expérience que nous avons vécue, et, bien entendu, de la qualité de notre nouvelle cuisine.

karine, Marcoussis  Publié le 04/03/2017

★★★★★

Nous avons été très impressionnés par le professionnalisme et la réactivité de l’équipe. Les délais ont été même plus courts que ceux annoncés au départ.. Merci encore à tous les deux et je vous recommande à tous de vivre un projet avec eux

famillebure, Longjumeau  Publié le 27/02/2017

★★★★★

Très très satisfait de l’installation et du suivi de notre cuisine Nolte . Des vrais Artisans sérieux

jcal, Villiers sur Orge Publié le 13/02/2017

★★★★★

Pour le remplacement de notre cuisine, après différentes recherches, notre choix s’est porté sur Cuisofen, tant en raison de l’accueil professionnel accordé par Patrick Soutumier et par Florent Blondet que par la qualité de la démarche entreprise : une écoute, une réalisation d’un projet par un aménagement novateur adapté à nos besoins avec des matériaux de qualité, et un suivi de la mise en œuvre de cette nouvelle cuisine. Merci à Christophe Duquesnoy pour la remise à niveau des murs (+peinture, et électricité), à Maurice pour son professionnalisme lors de la pose, et aux granitiers spécialistes pour la mise en place délicate des plans de travail en quartz. Entreprise à recommander.

vpascal73bigbox , Le Pré Saint Gervais Publié le 09/02/2017 

Difficile de laisser un avis objectif. Cependant un cuisiniste qui est injoignable lorsqu’on appelle plusieurs fois dans la journée (vous êtes directement dirigés sur une boîte vocale impersonnelle) n’inspire pas la confiance ! Que se passerait-il en cas de litige ou problème ??? Je passe donc mon chemin alors que je voulais obtenir un simple rdv pour un devis. Dommage les produits avaient l’air de qualité.

ransonjacques38, Leuville sur Orge Publié le 05/01/2017

★★★★★

De vrais professionnels, des conseils judicieux, des meubles de qualités, une équipe sympathique, compétente et sérieuse, prête  intervenir au moindre problème. Toujours dans l’intérêt du client. Bravo.

MathildeNasri, Paris Publié le 08/12/2016

★★★★★

Du travail de pro

Une idée, un projet de cuisine et l’équipe de Patrick Soutumier réalise au plus près de vos désirs : votre CUISINE. Cette équipe allie professionnalisme, rigueur et sympathie. La pose grâce à Maurice est parfaite, le design, la qualité des matériaux sont tels qu’annoncés. Nous sommes très satisfaits de cette nouvelle pièce à vivre. Un très beau travail que nous recommandons avec ferveur.

isaFYerres Publié le 02/12/2016

★★★★★

Une grande compétence tant dans l’élaboration du projet que dans la pose et la finition. J’ai beaucoup apprécié la possibilité de visualiser la cuisine une fois le projet terminé, ainsi que les conseils judicieux pour obtenir un rangement maximum dans un espace minimum. Des meubles et plan de travail de grande qualité et une pose minutieuse. Merci à Florent , Patrick et Maurice

Alan , Ollainville Publié le 01/12/2016

★★★★★

Des pros au service de leurs clients

Pour le remplacement de notre cuisine, notre choix final s’est porté sur Patrick et Florent. Après avoir fait le tour du marché de la cuisine (et de ses pratiques), l’écoute et l’attention dont Florent a su faire preuve a fini de nous convaincre. Ils ont toujours su trouver les meilleurs solutions techniques, ergonomiques et financières pour notre projet. Nous avons très rapidement perçu le sérieux de l’équipe de la conception au montage final de la cuisine. Cette dernière étape étant parfois le maillon faible chez certains cuisinistes. Une mention spéciale ici à Maurice, un vrai professionnel, qui a su se montrer à la fois efficace et discret pendant la phase d’installation. Une équipe qui a à cœur la satisfaction de leurs clients et qui assure un vrai suivi une fois la prestation réalisée. Je recommande vivement.

ChristianChever, Montlhéry Publié le 02/10/2016

★★★★★

Le goût de l’excellence

Expérience de 2010 : Avant de rencontrer Patrick chez Nolte Küchen Cuisofen, nous avions déjà vu plusieurs cuisinistes : moyen, bas et haut de gamme. Tous nous faisaient les mêmes types de propositions d’agencement, à la mode marketing du moment. Avec des qualités de mobilier variables comme leurs prix, mais rien d’adapté à nos besoins. Ils nous récitaient les mêmes leçons commerciales, et leurs agencements se ressemblaient. Ce qui nous a séduit chez Patrick, c’est qu’il a tout de suite fait un vrai travail de conception en partant de nos besoins réels et de la configuration de notre cuisine. Un agencement créatif, à la fois beau et utile, de qualité et ergonomique. Adapté à nos besoins, et facile à vivre. La haute qualité des meubles Nolte a été accompagné par une mise en oeuvre soigneuse et impeccable. Bien sûr, le prix n’est pas donné. Mais au vu de la qualité et du perfectionnisme de toute la chaîne – conception, produits Nolte, réalisation -, je garde tout de même 5 étoiles sur le rapport qualité/prix. Cela fait 6 ans que nous avons cette cuisine, et nous en sommes toujours aussi satisfait. Nous avons même eu des amis qui depuis ont pris eux aussi une cuisine Nolte. Bravo

Myriam , Paris Publié le 16/09/2016 

★★★★★

L’excellence est de mise

Très satisfaite de la prestation. Equipe très compétente, sérieuse et à l’écoute des clients. Service après-vente sérieux et rapide. Bravo

Myriam , Paris Publié le 16/09/2016 

★★★★★

Excellente équipe sérieuse et compétente

Très satisfaite de la prestation de l’équipe et sa disponibilité. Tous sont compétents, sérieux et soucieux de satisfaire les clients. Service après-vente efficace et rapide. Je recommande vivement cette entreprise.

KatiaL’Haÿ les Roses Publié le 15/09/2016

★★★★★

Enchantée

Merci à Patrick et Florent de m’avoir conseillée pour ma très belle cuisine. Elle est parfaitement conçue et de grande qualité, tout à la fois fonctionnelle et décorative. Avec Maurice, le poseur, c’est une belle équipe aussi sympathique que professionnelle. Les délais sont respectés, la confiance s’instaure de jour en jour. La présentation en 3D du projet fait rêver, mais la réalité dépasse la fiction

+: L’accueil, la qualité d’écoute, les conseils techniques et de conception : plan, choix des matériaux et de l’électro-ménager, la pose

: je cherche…

gerardgrad , Breuillet Publié le 13/09/2016 

★★★★★

Accueuil, service et qualité super.

Voici 3 ans que notre cuisine a été installée par cette entreprise et toujours aussi satisfait de notre cuisine et surtout du service aux clients toujours là pour vous faire plaisir.

: contact avec le client, prix sans surprise, qualité du matériau, pose par un vrai professionnel maniaque, service après vente sans souci et a la hauteur. et enfin un vrai dialogue même 3 ans après.

– : il est difficile de mettre du négatif ne voyant que du positif.

ChrystelleKetirParis Publié le 21/06/2016

★★★★

Très satisfait

Lors de la préparation de notre projet cuisine, Florent a été très impliqué sur toute la durée. Il nous a énormément conseillé (sur les matériaux, sur la configuration …) et s’est également beaucoup adapté à nos besoins et demandes. Il a aussi été très attentif à nos attentes. Le résultat est vraiment superbe. Nous sommes très satisfaits de notre cuisine.

ImbeLinas Publié le 11/06/2016

★★★★★

Super

Comme le message d’une célèbre pub, nous rêvions d’une belle cuisine, Cuisofen l’a fait. Patrick et son équipe très professionnelle a réalisé notre rêve. Ils ont non seulement su nous aider et conseiller dans le choix de notre cuisine mais on fait bien plus en nous accompagnant dans un projet global pour transformer tout le rdc de notre maison. Patrick et Florent ont été à la fois force de proposition et à l’écoute de nos attentes. Il faut aussi souligner le sérieux de toute l’équipe aussi bien l’installation de la cuisine que les équipes de chantier pour les travaux. Patrick et Florent ont vraiment supervisé l’ensemble du projet et on a été accompagné pendant toute la durée du projet. On ne sait jamais senti seul… Tout au long du projet on a ressenti la passion de Patrick et Florent qui nous avait séduit lors de nos premiers contacts. On pourrait écrire encore de longues phrases pour souligner le coté sérieux de cette petite équipe. Alors si comme nous vous rêvez d’une superbe cuisine ou que vous souhaitez radicalement tout changer, n’hésitez pas un instant faites confiance à Cuisofen Montlhéry…

+: Sérieux Force de proposition A l’écoute du client

DamienC91Leuville sur Orge Publié le 17/05/2016

★★★★★

Ravi

Nous souhaitions avec mon épouse nous offrir la cuisine de nos rêves : moderne et design avec un très bon rapport qualité/prix Nous avons eu face à nous, une équipe professionnelle et de très bons conseils. Avec leur vision et leur conception novatrice, ils ont su nous guider et nous accompagner dans notre projet afin que nous puissions le concrétiser parfaitement Tout en conservant nos idées et notre touche personnelle. L’équipe de poseurs a été également soigneuse et très efficace. Très bonne expérience, nous recommandons vivement NOLTE KUCHEN de Montlhery

OlivierBarbierParis Publié le 22/04/2016

★★★★★

Professionnel à votre écoute ; sur mesure

Nous sommes très satisfaits de notre cuisine Nolte qui est de grande qualité. le sérieux et le professionnalisme sont au rendez-vous. Aucun regret A recommander

joaodefariadantas, Sainte Geneviève des Bois Publié le 20/04/2016

★★★★★

Top

Équipe a l’écoute, a su s’adapter à nos envies et nos caprices. Je suis très heureux Super installation , nickel et dans les temps Merci encore à vous.

gege77, Moissy Cramayel Publié le 16/04/2016

★★★★★

Des professionnels à l’écoute du client

En entrant chez Cuisofen, nous avons enfin trouvé une équipe à notre écoute. Avec ces professionnels nous avons pu concrétiser notre projet, ils ont su nous écouter et nous conseiller. L’installation faite par un artisan d’expérience et dans les délais prévus a totalement répondu à notre attente.

+: Proféssionalisme et compétence

MarielaureBiard ,Montlhéry Publié le 24/02/2016

★★★★★

Genial les cuisines nolte

on a une cuisine Nolte depuis 4 ans, rien à dire sur la qualité, ultra moderne, ne s’abime pas dans le temps, vraiment à recommander de plus les conseillers sont à votre écoute de vos projets, et prennent le temps de construire le plan … je suis fan de ma cuisine et c’est la pièce de notre maison la plus conviviale où l’on se retrouve tous les soirs en famille

+ : le design, la qualité l’écoute et le conseil des vendeurs

pat91460, Marcoussis Publié le 21/10/2015

★★★★★

Tres bonne experience

Un personnel tres competent, et aimable, de tres bons conseils pour l’aménagement de notre espace cuisine, un large choix de modeles et de budget , je reste tres satisfait de la qualité apres deux ans d’utilisation

+ : professionalisme et accueil

cuisinière